top of page


Où trouver de la viande de bœuf Black Angus ?
Elle est dans le classement des meilleures races du monde. C'est une viande d'exception qui rentre dans les standards de qualité de Grand Ca


5 conseils pour choisir le bon fournisseur de viande pour son restaurant
Bien choisir ses fournisseurs est un enjeu de taille pour les restaurateurs. Partenaires de choix, vos fournisseurs alimentaires contribuent


Tendance : ouvrir un restaurant de street food haut-de-gamme
La restauration rapide a la côte en France, et les fast-foods sont nombreux. Pour se démarquer, certains n'hésitent pas à monter en gamme et


Théâtralisez votre restaurant : quand la cuisson de la viande devient un spectacle
L'esthétique et le design participent grandement à l'expérience vécue dans votre restaurant. Pour augmenter cette expérience, certains resta


Transformer son restaurant en un véritable Steakhouse américain
Vous voulez donner une âme authentique et singulière à votre restaurant ? Vous souhaitez faire vivre une expérience unique à vos clients ? V


Associer les viandes d'exception et les mocktails / cocktails
Vous en avez assez du traditionnel vin ? Découvrez des accords viandes / cocktails et mocktails pour votre restaurant !


Comment mettre en avant la viande maturée dans son restaurant ?
Ce sont les tendances de la restauration à venir : la premiumisation et la spécialisation de son restaurant. Créer un concept unique et mont
bottom of page