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Dry aged beef

Dry aged beef

Collection Patience et Virtuosité

Viande de bœuf maturée

Tendreté :

Intensité :

Jutosité :

Flaveur :

Origine :

Disponibilité :

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Boisé, malt, caramel

Irlande

Barquettes et muscles

Dry aged beef

La virtuosité des éleveurs de l'île d'émeraude et des spécialistes de la maturation offerte sur un plateau de saveurs puissantes, profondes et raffinées.

Grand Caractère - Viandes du Monde et Tradition Bouchere
Grand Caractère - Viandes du Monde et Tradition Bouchere

* Dry Aged * 30 jours de maturation est la promesse d'un boeuf d'une extrême qualité ayant subit un temps de maturation de 30 jours à sec dans une chambre froide surveillée quotidiennement. Grand Caractère collabore avec les éleveurs irlandais, dont l'emprunte carbonne est l’une des plus basses d’Europe. Elle est mesurée tous les 18 mois sur chaque exploitation, dans un objectif d’amélioration continue.

Où tout commence

Sublimer la viande

Avec ses milliers d'années d'expérience en matière d'élevage, ses vertes et vastes prairies et son climat doux et tempéré, Grand Caractère a choisi l'Irlande où le niveau d'élaboration de la viande maturée est des plus sophistiqué. L'harmonie aromatique boisée et caramélisée qui se libère de cette viande exceptionnelle rappelle le doux parfum qui flotte dans les cuisines des chefs étoilés. Une viande élégante dont l'affinage lent de 30 jours équilibre son intensité et sa flaveur. La maturation à sec en chambre froide est contrôlée quotidiennement par des bouchers dont la virtuosité offre à la viande sa texture soyeuse qui annonce la finesse de sa sucrosité en bouche.

Les bouchers de Grand Caractère préparent les morceaux dans le respect de la tradition de la boucherie française. Leur action subtile et minutieuse parfait le long travail des éleveurs et des spécialistes de la maturation à sec irlandais et accroît la qualité de la viande. Pour cuisiner la viande maturée et révéler toute sa tendreté et sa sucrosité, assurez-vous que la poêle soit très chaude avant d'y faire cuire votre morceau de viande.

La technologie Skinpack

Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack transparente pour ses emballages. Elle épouse la viande et vous permet de voir votre produit directement dans le rayon pour faire votre choix en fonction de vos goûts : persillage, couleur, forme, … . Soucieux de réduire le gaspillage alimentaire, Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack sous vide pour ses délais de conservation plus longs. Vous ne laisserez plus passer les DLC dans votre réfrigérateur. Recyclez la partie noire de votre barquette dans votre bac de tri sélectif.

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Flaveur

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Tendreté

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Intensité

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Flaveur

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