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Porc francilin

Porc francilin

Collection Héritage et Passion

Viande de porc

Tendreté :

Intensité :

Jutosité :

Flaveur :

Origine :

Disponibilité :

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Herbes fraîches, céréales

France

Barquettes et muscles

Porc francilin

Grand Caractère collabore avec les éleveurs passionnés de fermes familiales du bassin parisien. Le savoir-faire historique et la rigueur ancestrale de ces femmes et hommes d'Ile-de-France honorent le terroir francilin et offrent une viande haut-de-gamme délicatement fondante.

Grand Caractère - Viandes du Monde et Tradition Bouchere
Grand Caractère - Viandes du Monde et Tradition Bouchere

Viande française et produit d'Ile-de-France est la promesse d'un porc né, élevé, abattu sur le bassin parisien et préparé dans les ateliers de Grand Caractère aux portes de Paris. C'est l'engagement pour une filière à taille humaine et l'assurance d'une consommation locale.

Où tout commence

Sublimer la viande

L'engagement de Grand Caractère auprès de la filière Porc Francilin contribue à la valorisation du savoir-faire des fermes familiales du bassin parisien où les activités végétales et animales s'entrelacent et se complètent. La filière repose sur trois piliers : local, sain et juste. Le savoir-faire transmis entre les générations d'éleveurs de ces fermes situées à moins de 200 km de Notre Dame de Paris permet de produire une viande de porc équilibrée aux notes subtiles et délicates de céréales et à la jutosité exquise. La proximité des ateliers de Grand Caractère, des fermes et des abattoirs renforce l'action locale de cette filière à taille humaine.

Les bouchers de Grand Caractère préparent les morceaux dans le respect de la boucherie française. Leur action subtile et minutieuse parfait le long travail des éleveurs et accroît la qualité de la viande. Les bouchers sont sensibles à chacun des morceaux pour en révéler toute la jutosité et les arômes, notamment par le choix du sens de coupe, de l'épaisseur, et la sélection des morceaux. Chaque morceau est valorisé pour être consommé.

La technologie Skinpack

Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack transparente pour ses emballages. Elle épouse la viande et vous permet de voir votre produit directement dans le rayon pour faire votre choix en fonction de vos goûts : persillage, couleur, forme, … . Soucieux de réduire le gaspillage alimentaire, Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack sous vide pour ses délais de conservation plus longs. Vous ne laisserez plus passer les DLC dans votre réfrigérateur. Recyclez la partie noire de votre barquette dans votre bac de tri sélectif.

Découvrir également

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Veau du sud-ouest

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Tendreté

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Intensité

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Jutosité

Lacté, amande

Flaveur

Disponible en barquettes et muscles

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