top of page
US Black Angus beef

US Black Angus beef

Collection Patrimoine et Institution

Viande de bœuf Black Angus USA

Tendreté :

Intensité :

Jutosité :

Flaveur :

Origine :

Disponibilité :

●●●●●●●●●●

●●●●●●●○○○

●●●●●●●●●○

Beurre doux, amande

USA

Barquettes et muscles

US Black Angus beef

Grand Caractère collabore avec des éleveurs des Grandes Plaines des Etats-Unis, garants d'un savoir-faire minutieux en matière d'élevage. Ce bœuf de race Black Angus révèle les saveurs de l'Amérique authentique et s'apprécie pour sa tendreté extrême.

Grand Caractère - Viandes du Monde et Tradition Bouchere
Grand Caractère - Viandes du Monde et Tradition Bouchere

Viande du Monde & Tradition Bouchère Française, une philosophie signée Grand Caractère pour la sélection et la préparation de ses produits. Les éleveurs partenaires respectent les normes strictes de savoir-faire et de bien-être animal de l'Union Européenne ainsi que les exigences de Grand Caractère. La découpe est effectuée en France par les bouchers qualifiés de Grand Caractère dans le respect de la tradition de la boucherie française.

Où tout commence

Sublimer la viande

La collection Patrimoine & Institution rend hommage à l'histoire de la race Black Angus américaine, importée d'Ecosse aux Etats-Unis dès 1878. L'animal, d'un noir brillant et sans cornes, s'adapte naturellement à la terre sauvage des Grandes Plaines, appelées Countryside aux Etats-Unis. Docile et calme, la vache vit dans les plaines où elle se nourrit d'herbe. Sa viande persillée est d'une tendreté et d'une jutosité extrêmes. Véritable signature de l'élevage authentique américain, la race Black Angus se déguste en famille, entre amis, et dans tous les Steak House du pays.

L'œil et la main avertis des bouchers de Grand Caractère permettent de révèler les arômes et d'affirmer la tendreté de cette viande américaine à la renommée mondiale. Son persillage intense la rend très facile à cuisiner. Grillée, poêlée ou rôtie selon les morceaux. Vous adorerez la cuisiner à la flamme pour une expérience authentique qui fera ressortir toutes ses saveurs.

La technologie Skinpack

Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack transparente pour ses emballages. Elle épouse la viande et vous permet de voir votre produit directement dans le rayon pour faire votre choix en fonction de vos goûts : persillage, couleur, forme, … . Soucieux de réduire le gaspillage alimentaire, Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack sous vide pour ses délais de conservation plus longs. Vous ne laisserez plus passer les DLC dans votre réfrigérateur. Recyclez la partie noire de votre barquette dans votre bac de tri sélectif.

Découvrir également

Grand Caractère - Maturée - Entrecôte

Bison

●●●●●●●○○○

Tendreté

●●●●●●●●○○

Intensité

●●●●●●●○○○

Jutosité

Boisé, résineux, herbes séchées

Flaveur

Disponible en barquettes et muscles

Grand Caractère - Maturée - Entrecôte

Carne de res de la Pampa

●●●●●●●●●○

Tendreté

●●●●●●○○○○

Intensité

●●●●●●●●●○

Jutosité

Floral, herbes fraîches

Flaveur

Disponible en barquettes et muscles

Vous êtes un professionnel ?

Echangez avec Denis,
notre responsable commercial

Vous êtes un particulier ?

Trouvez nos viandes d'exception
près de chez vous

bottom of page